Мы даем кредит, чем поддерживаем малый бизнес. Без справок и поручителей.

Как мы работаем?

Есть автомобиль — есть возможности. Одна из них — построить своё дело. У многих на это уходит уйма времени. А мы поможем его сэкономить, дав кредит при условии значительной ссуды под залог автомобиля.

Почему выгодно и чем это лучше?

Тем, что просто. Финансовые структуры оторвут с руками возможность развивать рядового предпринимателя. Ведь это выгодно им самим. Поэтому они предлагают программы кредитования. Но мы — одни из немногих, кто делает это быстро.

Зачем мне это?

Для начала бизнеса всегда нужно много денег. И мы решим вашу проблему. Вспомните, как вы заправляете машину. Без топлива ей трудно сдвинуться с места и довезти вас туда, куда вы хотели. Наш кредит будет заправкой вашего бизнеса.

Как получить?

Легко. Деньги по нашей программе вы получаете за час. Вы привозите своё авто. Мы его оцениваем и выдаем деньги, сверив базовый документ. 

Могу ли я доверять?

Нам невыгоден обман, репутация и положительные отзывы – залог нашего успеха.

Каковы варианты?

По программе «Автоломбард» вы сразу получаете до 95 % оценочной стоимости автомобиля. А он мирно ждёт вас на хорошо охраняемой стоянке за высоким забором, пока вы не вернёте ссуду.

Есть ограничения на эти деньги?

Нет. Вы распоряжаетесь ими лишь так, как нужно вам. Нам не нужны отчеты, справки, оправдания и заверения разумного использования денег по кредиту. Мы не считаем каждый ваш рубль и верим, что уважение к другим и самостоятельность — главные черты успешных предпринимателей. Поэтому, в отличие от многих кредитных организаций, мы уважаем самостоятельность в вопросах, которые никого, кроме вас, не касаются. 

А документы?

Документ о праве собственности на автомобиль, паспорт и ПТС. Кредит выдается без справки НДФЛ, без заявлений поручителей, проверки кредитной истории. Мы не просим у вас подтвердить наличие другого имущества. Так мы экономим своё и ваше время. Поэтому сделки проводятся максимально быстро, а клиенты остаются довольными.

Сумма кредитования?

Вплоть до пяти миллионов рублей. Нас не волнует даже плохая кредитная история. Мы верим, что ваш бизнес наладится и помогаем в этом.